RESTAURANT ECKE WIEN

RESTAURANT ECKE WIEN Asia Spezialitäten die Ihren Gaumen verwöhnen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 190 Bewertungen
24 Nov 2020 um 18:36 Spitzenklasse
16 Nov 2020 um 22:23 Das Essen ist wirklich super und war auch noch heiß. Sehr gefreut habe ich mich auch über den Glückskeks. Den einen Stern weniger gibt’s für die sehr lange Wartezeit von 1 1/2 Stunden bei angekündigten 49 Minuten. Sorry!
12 Nov 2020 um 17:52 endlich warmes Essen und schnell geliefert. Super!
9 Nov 2020 um 14:02 Heute war ich echt mal enttäuscht von der Bestellung. 2 Mittagsmenüs bestellt mit Frühlingsrolle, bekommen habe ich 2x6 vertrocknete Miniröllchen, die ungenießbar waren. Der Rest des Essens war annehmbar, Sushi leider zu warm. Bitte das nächste Mal besser
4 Nov 2020 um 10:13 Habe um 19:29 bestellt und sage und schreibe erst nach mehrmaligen anrufen insgesamt 4x vertröstet worden nachdem man das Lokal erst nach 18maligen anrufen bis wer ans Telefon ging erreicht hat, kam die Bestellung gegen Mitternacht an. Nie mehr wieder!
3 Nov 2020 um 17:27 Lieferzeit war 1 Stunde und 50 Minuten. Ich hatte leider Lachs. Ungefähr 1 Stunde nachdem ich ihn gegessen hatte habe ich die Kloschüssel umarmt.
3 Nov 2020 um 14:14 Das Essen war sehr sehr lecker! Kann nur empfehlen.
27 Okt 2020 um 7:12 Sehr gut wie immer
18 Okt 2020 um 15:24 Lieferzeit über 2 Std. Essen war nur noch lauwarm. Echt schade, ansonsten würde ich eine bessere Bewertung abgeben, da es wirklich gut geschmeckt hat u frische Produkte verwendet wurden!